本庄ガス

料理教室

料理教室のご案内

料理教室のご案内 毎月3回程度、定期的に開催しております。
料理を基礎から学びたい人やレパートリーを増やしたい人まで、楽しみながら、料理できます!

とぴっくす

2024年4月~6月開催料理教室の募集受付は終了いたしました。
たくさんの応募ありがとうございました。

お客さまへのお願い

本庄ガス料理教室の取り組み

申込み方法

お申込みは受講参加ハガキまたは官製ハガキからお願いいたします。
ご要望の講座はすべてお申込みできます。

官製ハガキの方

受講ご参加希望の方は、ハガキに必要事項をご記入の上、当社までお送りください。

郵送先 〒367-0030 本庄市早稲田の杜一丁目5番20号
本庄ガス株式会社
必要事項 ・受講参加ご希望日
・ご住所
・ご参加者名(フリガナ)
・お電話番号(ご自宅/携帯電話)
・性別
・年齢(20代/30代/40代/50代/60代)

注意事項

募集人数

最大12名

持ち物

エプロン・ハンドタオル・筆記用具・受講料・三角巾・マスク

開催場所

本庄市早稲田の杜一丁目5番20号
本庄ガス(株)本社1Fクッキングスタジオ

講師紹介

ビョンジノク

プロフィール ビョンジノク
韓国生まれ、韓国梨花女子大学卒業
韓国語講師として活躍中
趣味 旅行&音楽鑑賞
得意料理 韓国家庭料理(キムチチゲ)
生徒の皆さんへ 韓国の家庭の味をぜひご家庭で作ってみませんか!
簡単な韓国語も覚えて一緒に楽しみましょう!

亀田要子

プロフィール 亀田要子
創作料理を作り始めたのは、子供が小さい頃ご飯を食べず少しでも気をひくため、身近な食材を使い簡単にできる彩り料理への試行錯誤がきっかけです。
趣味が高じで本庄市内に飲食店(完全予約制(笑))を始めてから25年以上となりました。近頃は、「たらちね食楽部」~食を楽しみ刻を豊かに~をモットーに気の合うお友達と地域のイベントに参加し楽しんでいます。
趣味 温泉(箱根)
生徒の皆さんへ 一緒にアイデア料理を楽しみましょう!

原田孝子

プロフィール 原田孝子
デザート他、色々なジャンルの料理をアレンジして食べるのが好きです。
趣味 料理(お菓子作り)・旅行
生徒の皆さんへ 私も生徒の一人と思って頑張って作りたいと思いますのでよろしくお願い致します!
料理教室
ショールーム